Aviso de privacidad

Angelópolis Mass Media, con domicilio en Avenida La Troje, 2403, Fraccionamiento Camino Real – La Hacienda, CP. 72570, Puebla, Puebla, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Este aviso de privacidad corresponde a los siguiente medios:

  • Poblanerías en línea (www.poblanerias.com)
  • WikiPuebla (www.wikipuebla.poblanerias.com)

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con usuarios, lectores y otros medios de comunicación, para fines informativos.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de privacidad@poblanerias.com o al +52 (222) 636 69 72.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este apartado.

Fecha última actualización 20/02/2016

Poblanerías en línea. Informamos para los poblanos de todo el mundo. El primer portal 2.0 en la entidad. 2016 ©