Etiqueta: DATOS PERSONALES

Estas aplicaciones almacenan más datos personales de los usuarios que WhatsApp

Al aceptar las políticas de privacidad de aplicaciones en nuestros celulares accedemos a darles nuestros datos personales.

Prometen apoyo económico por quedarte en casa, pero roban tus datos

A través de un formulario que es compartido en Facebook intentan conseguir datos personales de usuarios prometiendo un apoyo económico a cambio.

¿Qué medidas de seguridad debes tomar al comprar en internet?

Para realizar compras y pagos seguros en internet necesitas tomar en cuenta estos detalles para no ser estafado.

OPINIÓN: Recibir información es un derecho, no un regalo del gobierno

Informar y atender solicitudes de información no son un acto de buena fe de ningún gobierno, son una obligación jurídica y una responsabilidad política.

¿Qué son los datos biométricos? La nueva forma de identificarse

México ocupa el octavo lugar a nivel mundial en robo de identidad; la mayoría de los casos se dan por pérdida de documentos.

ANÁLISIS: Las distintas caras de la privacidad

Este es un buen momento para reflexionar acerca del uso que damos a nuestros datos personales en Internet.

Filtran datos personales de 400 políticos y periodistas de Alemania

Esta sería la mayor fuga de datos de la historia de Alemania. Hasta el momento, no afectó ni al Ejército ni a la red de seguridad interna.

Empresas entregan 97% de datos personales a autoridades: R3D

De este universo, el 31.5% de las solicitudes fueron realizadas por autoridades sin facultades o cuya identidad se desconoce.

Transparencia investiga presunto uso indebido de datos personales por el PSI

ITAIPUE investiga posible infracción a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado por el PSI

INAI y FEPADE investigan llamadas masivas contra candidato a la Presidencia

Ambas instituciones conformaron un grupo para dar seguimiento a las denuncias ciudadanas por el posible uso de datos personales con fines proselitistas.

Últimas noticias