Etiqueta: DATOS PERSONALES

Feministas poblanas

Guacamaya Leaks: Feministas poblanas fueron vigiladas por Ejército

No solo las colectivas feministas poblanas eran vigiladas por el Ejército, sino que también han expuesto que en todo México se tenían identificadas.
WhatsApp

Alertan por empleos fraude: Mandan mensaje ofreciendo sueldos altos

El reporte de este tipo de empleos fraude se han dado en Puebla y otros estados como Veracruz y Michoacán.
andres solis

OPINIÓN: Amenazas a la privacidad

Los gobiernos y los poderes fácticos no sólo amenazan, ahora abusan de su condición para atentar contra la privacidad de periodistas.
Estadio Cuauhtémoc también debe aplicar el FAN ID

FAN ID: INAI exige garantizar protección de datos personales de aficionados

FAN ID será implementado en futbol mexicano profesional para acceder a los estadios del país, a más tardar el segundo semestre de 2022.
Citibanamex

Citibanamex no está pidiendo datos personales a sus usuarios

Hay personan que se hacen pasar por Citibanamex, para decirle a los usuarios que deben actualizar ciertos datos personales, “sino su cuenta será cancelada”.
Hackeo de Whatsapp

¿Cómo saber si me están intentando hackear WhatsApp?

Los ciberataques a cuentas de WhatsApp se han vuelto muy comunes en México, por ello de decimos cómo puedes proteger tu cuenta de un hackeo.
Niños jugando videojuegos

Recomendaciones para evitar el robo de datos de niños en videojuegos

El INAI emitió una serie de recomendaciones para evitar que los datos personales de menores de edad sean robados mientras juegan videojuegos.
Aplicaciones de un celular

Estas aplicaciones almacenan más datos personales de los usuarios que WhatsApp

Al aceptar las políticas de privacidad de aplicaciones en nuestros celulares accedemos a darles nuestros datos personales.
Hacker

Prometen apoyo económico por quedarte en casa, pero roban tus datos

A través de un formulario que es compartido en Facebook intentan conseguir datos personales de usuarios prometiendo un apoyo económico a cambio.
Seguridad al comprar en internet

¿Qué medidas de seguridad debes tomar al comprar en internet?

Para realizar compras y pagos seguros en internet necesitas tomar en cuenta estos detalles para no ser estafado.

Últimas noticias