El delantero mexicano, Raúl Jiménez, se destapó con dos goles este miércoles con el Benfica ante el Astana de Kazajistán en partido correspondiente a la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Jiménez arrancó como titular con el conjunto portugués que se fue abajo en el marcador dos goles a cero gracias a los tantos de Twumasi al 18′ y Anicic al 30′.

Al minuto 40′, el ariete azteca recibió un centro y fulminó al cancerbero rival con potente cabezazo para decretar el 2-1 en el tanteador.

Para la parte complementaria, Benfica se volcó al frente para conseguir el empate y al minuto 72′ Raúl recibió un pase dentro del área y como pudo sacó un disparo que, pese a la poca potencia, pegó en el poste y terminó en el fondo de las redes.

Gracias a los tantos del mexicano, Benfica está cerca de amarrar su clasificación al sumar 10 puntos. En caso de que el Atlético de Madrid derrote al Galatasaray o empaten, las Águilas amarran boleto a los Octavos de Final.